Sangor Medical
Медицинские услуги
Физиотерапия
Комплексная физиотерапия
Рефлексотерапия
Мануальная терапия
Гомеопатия
Фитотерапия
Лабораторные исследования
Очистка организма
Лечение кожи головы
Оздоровительные программы

Sangor Actives
Вакуумный степ-тренажер
Виброплатформа
Механический хула-хуп

Sangor Relax
Инфракрасная сауна
Мини-сауна "Кедровая бочка"
Массаж Nuga Best
Кедропластовый кабинет
Турманиевые маты - Здоровый сон
Массажи

Sangor Beauty
Косметология
Обертывания
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Эпиляция & уход за телом
Парикмахер
Маникюр & Педикюр
Йога для всех

Sangor Fito Club
Фито / Fresh карта
Здоровое питание
Кислородное меню
 
788 83 81 г.Москва, м.Проспект МИРА
ул.Гиляровского 50
e-mail:
/495/ 788 83 81 / 502 38 14 уникальные программы   |   услуги   |   адреса, схема проезда
Sangor Medical - очистка кишечника и печени
Как я пережила очищение кишечника

Прежде чем говорить о том, КАК  я пережила чистку кишечника, хорошо бы понять: КОМУ, КОГДА и главное  ЗАЧЕМ  это нужно? Итак, по-порядку.

С уважением к Вам, Ваулина Ольга Викторовна, к.м.н., педиатр- гастроэнтеролог, соавтор «Программы восстановления микрофлоры и профилактики дисбактериоза» (патент №2217156)

Рождаясь с девственно чистым, можно сказать стерильным кишечником, в процессе жизни мы накапливаем в нём не только сообщества полезных, жизненно важных микроорганизмов, но и их конкурентов – патогенную флору. Всё это сообщество настолько динамично и сбалансированно, насколько мы  проявляем заботу о своем кишечнике, поддерживаем его здоровье! Как и чем? Все, казалось бы, просто: питайся правильно, потребляй только живую (не рафинированную пищу), делай в питании акцент на пищевые волокна, клетчатку, полюби кисломолочные продукты (около  полулитра в день!) и каши J…

Да, всё просто и очевидно…Но, человеческая природа такова  (и ничего тут не попишешь!), что нам всё время хочется отойти от верного жизненного курса, и…вот мы уже на природе с друзьями жарим шашлычок, или уплетаем вареники, или наваристый борщик, да еще и «эскимо» не прочь в жаркий день, запив  колой…и нам не вдомек, что  вся эта  «вкусная» и не полезная пища ГОДАМИ НАКАПЛИВАЕТСЯ  В НЕПЕРЕВАРЕННОМ ВИДЕ в нашем единственном (другого в этой жизни не будет!) и не понятом нами организме! И чтобы заявить о себе, организм начинает болеть, толстеть или худеть, обжигать нас аллергией или диатезом, дисбактериозами и гепатитами, напоминая нам тем самым о негуманном  к нему отношении!

очистка организма И чтобы помочь САМОМУ СЕБЕ размотать запутанный годами клубок нездоровья, мы и должны начать с самого начала – С ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. И на вопрос: кому это нужно? Я даю ответ: всем!

Мне, возможно, повезло: родившись в семье врачей и став врачом, я унаследовала главные заповеди своей семьи, сказанные когда-то великим ГИППОКРАТОМ: «Пусть вашим лекарством станет ваша пища!» и на протяжении своей жизни я и сама и мои пациенты учимся относиться к себе гуманно И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО. И, тем не менее, даже правильно питаясь, проводить процедуры очищения организма нужно (очищаем же мы внутренности своей машины)!

Совсем недавно, приехав к своим друзьям и коллегам в «СанГор» я узнала о новых интересных средствах для очищения кишечника и печени и порадовалась, узнав, что это ОВОЩНЫЕ СОКИ! Значит, заповедь Гиппократа соблюдается и сейчас!

Изучив состав напитка «EZ-101» я поняла, что давно хотела попробовать МЯГКИЙ и ФИЗИОЛОГИЧНЫЙ СПОСОБ очищения кишечника…сначала на себе (очень хочется сохранить свою молодость и здоровье!), а потом рекомендовать своим пациентам :-)!

Купив средства, и изучив инструкцию, я прикинула, когда смогу посвятить себе 3 ДНЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЭТОТ РИТУАЛ БЕЗ СУЕТЫ И СПЕШКИ. У меня это получилось в субботу-понедельник. Накануне в пятницу вечером, на ужин я съела немного овощей на пару с рисом (до 200 гр.), выпила травный чай (не позднее 8-ми вечера). А ровно через 12 часов начала процедуры очищения.


Проснувшись и позанимавшись йогой (такой у меня утренний мацион :-), я приготовила напиток (100 мл «EZ-101» + 300 мл теплой кипяченой  воды) и уже с первых глотков была приятно удивлена: ЭТО ТАК ВКУСНО! Да и выпить 400 мл жидкости несложно (что приятно отличает данную методику от других, где объемы жидкости намного больше!)…Дальше началось самое интересное!!!

Как и предупреждают производители «EZ-101», примерно через 30 мин. я почувствовала легкое головокружение, подташнивание, незначительную тяжесть в животе и постепенное усиление перестальтики кишечника. Хочу посоветовать тем кто будет проводить очищение настроиться на этот процесс! Без суеты и напряжения дать возможность организму пройти эту процедуру. Будет ДИСКОМФОРТ…Причем, чем запущенее исходное состояние, тем сильнее! У меня это было умеренно, но всё же через 30-40 мин. процесс освобождения (дефекации) начался и продолжался еще часа 3,5. Итог первого дня: кишечник промыт до чистой воды, а жидкости вместе с фекалиями  вышло не менее 3-х литров! Самочувствие: легкость, небольшая слабость, и при этом хорошее настроение, комфорт.. и что любопытно, практически нет чувства голода!

Рис очистка печени кишечника организма
И вот здесь главное - ГРАМОТНЫЙ ВЫХОД из процедуры! Когда идет самоочищение, всё что требуется от человека: быть поближе к туалету :-), а когда это процесс подходит к концу, самое главное – НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, набросившись на холодильник!

Мои рекомендации:

чай очмстка организма и печени удаление шлаков

  1. Через 20-30 мин. после последнего опорожнения кишечника можно выпить травный чай (например, с ромашкой, душицей, мятой или зверобоем) или зеленый чай с медом (вместо сахара). Можно сварить компот из сухофруктов и пить его в теплом виде. Великолепно пить МАТЕ, тоже с медом. Жидкости пить часто, но понемногу…
  2. Еще через полчаса можно поесть: сваренный накануне коричневый (или бурый, но не дикий!) рис, около 200 гр. В рис добавить оливковое или топленое масло (1 ст.лож.)..Почему коричневый, а не белый рис? Да потому что в оболочке зерна содержится до 70 (!) антиоксидантных комплексов, а кальция, железа и др.ценных минералов в десятки раз больше, чем в шлифованном рисе. Если правильно приготовить темный рис – он великолепен и питателен даже в небольшом объеме!
рис диета при очистке организма печени кишечника

На 3 дня очистительных процедур понадобится 1 стакан коричневого риса. Рис предварительно замочить в воде (1:2) на 6-8 часов, затем в новой воде варить до состояния разваристой перловки (30-40 мин.), лучше в ПАРОВАРКЕ! И вот это полученный объем риса и БУДЕТ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙ ПИЩЕЙ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ-ОЧИЩЕНИЯ.
Есть рис можно по мере ощущения голода, добавляя в него: немного мяса (индейка, куриная грудка) или рыбы (треска, хек, судак), или овощей (сваренных на пару или тушеных).
Если нет риса или желания его потреблять, можно кушать гречневую кашу, но без молока (!), злаковые каши, ведь главное, чтобы организм получал ценные белок и клетчатку из любой выбранной Вами крупы.

Важно: избегать жирную пищу (рыбу, мясо), консервы, томаты, баклажаны, перец…     Второй и третий день очищения кишечника при помощи «EZ-101»  для меня прошли почти также. Надо лишь отметить, что чувство дискомфорта к 3-м суткам прошло, живот значительно уменьшился, а вот дикий аппетит так и не появился, в связи с чем я и питаться стала очень по-немногу J.Итог 3-х дневного очищения кишечника овощными соками «EZ-101»:  уменьшение веса почти на 3 кг, очищение кожи, удивительная легкость состояния и наполненная радость!

Результатами я довольна, поэтому буду рекомендовать эту методику своим пациентам, страдающим запорами, дисбактериозом, дерматитами, да и всем тем, кто хочет сохранить своё ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ!  

С уважением к Вам, Ваулина Ольга Викторовна, к.м.н., педиатр- гастроэнтеролог, соавтор «Программы восстановления микрофлоры и профилактики дисбактериоза» (патент №2217156)

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НАШ САНАТОРИЙ!
Доверьте профессионалам!

Всегда безопасные и высокотехнологичные методики в санатории Sangor
/495/ 788 83 81
   

ОСТОРОЖНО
симптомы интоксикации

ПРИМЕНЕНИЕ
инструкция
HARUMAN EZ-101

ПРИМЕНЕНИЕ
инструкция
HARUMAN A B

РЕКОМЕНДАЦИИ
специалистов
Как и Что?

РЕЗУЛЬТАТ
чего ожидать
после очистки

Рекомендации
по очистке
кожи

Гармония тела
Йога для начинающих

Вывод прост:

чтобы избавиться от многих недугов или предупредить их, надо, прежде всего, вывести из организма все то, что как свалка, сложилось в нем за годы нашей неразумной жизни.
Аккупунктурный лифтинг
"восточный лифтинг"
Японский маникюр
уход за руками
Перманентный макияж
Брови - Веки - Губы
Перманентный макияж
медицинский метод ухода
Лечение волос
Световая терапия
ноу-хау
ДНК активация иммунитета
разработки ученых
Медицинский маникюр и педикюр
новый подход к уходу
 
 
 
Интересное      Акции      Клубные карты      Подарочные сертификаты      Вакансии      Адреса, схема проезда

Инфракрасная сауна / Кедровая бочка / Солярий (Турбо) / Вакуумный тернажер / Кедропластовая капсула / Аппаратный массаж / Nuga Best / Фито-бар
Прессотерапия / Лифодренаж / Липосакция безоперационным путем / Лифтинг / Лечебная косметика / Диеты / Миостимуляция / Гипоксикатор
Виброплатформа / Хула-хуп / Турманиевые маты / Косметология / Парикмахерские услуги / Маникюр
Ссылки

Поддержка сайта - Yasite.ru
 
      Рейтинг сайтов YandeG   каталог-рейтинг qb.ru           ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!