Sangor Medical
Медицинские услуги
Физиотерапия
Комплексная физиотерапия
Рефлексотерапия
Мануальная терапия
Гомеопатия
Фитотерапия
Лабораторные исследования
Очистка организма
Лечение кожи головы
Оздоровительные программы

Sangor Actives
Вакуумный степ-тренажер
Виброплатформа
Механический хула-хуп

Sangor Relax
Инфракрасная сауна
Мини-сауна "Кедровая бочка"
Массаж Nuga Best
Кедропластовый кабинет
Турманиевые маты - Здоровый сон
Массажи

Sangor Beauty
Косметология
Обертывания
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Эпиляция & уход за телом
Парикмахер
Маникюр & Педикюр
Йога для всех

Sangor Fito Club
Фито / Fresh карта
Здоровое питание
Кислородное меню
 
788 83 81 г.Москва, м.Проспект МИРА
ул.Гиляровского 50
e-mail:
/495/ 788 83 81 / 502 38 14 уникальные программы   |   услуги   |   адреса, схема проезда
МОЛОДОСТЬ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ и ОПЕРАЦИЙ

С определенного возраста, каждая женщина задумывается о продлении срока действия дарованной Богом красоты и сияния кожи. Современная косметология шагнула далеко вперед, и предлагает множество методик, большинство из которых либо не слишком комфортны, имеют некоторый круг ограничений для применения, либо слишком дороги.

Двойные липосомы проникают через эпидермальный барьер, активно влияя на процессы клеточного метаболизма.

Мезотерапия классическая и безыгольная, ботокс, инъекционные методики, массажи, уход волшебными клеточными кремами с использованием фитогормонов. Фотоомоложение и различные виды пилингов. Инструментов масса. Теперь есть еще один метод. Профессиональный  уход с использованием новейших инновационных методик.

БЕЗ НОЖА и Ежа:
В Sangor разработаны уникальные программы на основе НАНОкосмецевтики,  для регуляции естественных функций кожи и сохранения молодости в возрасте 30-40 лет, а также для коррекции возрастных изменений кожи 40-50, для восстановления энергии кожного покрова, для восстановления антиоксидантного статуса зрелой кожи, для моделирования овала лица, для устранения сухости и коррекции возрастных изменений кожи после 40 лет. Процедуры для пигментированной, жирной или обезвоженной кожи.


Отдельно хочется упомянуть о возможности решения такой задачи, актуальной в любом возрасте, как укрепление сосудов, восстановление барьерных свойств кожи, активизации обменных процессов в коже.

Все программы эстетического ухода за лицом и телом, в московском санатории в городе Sangor оказываются с использованием новейшей инновационной космецевтики, и ориентированы на решение проблем свойственных каждому возрасту.

Моделирование овала лица, укрепление сосудов, активизация обменных процессов и восстановление барьерных свойств в коже, вот, главные задачи антивозрастного ухода

Физика и химия: нанотехнологии в косметологии.

Нанокосметика доносит все полезные ингредиенты в виде нано комплексов прямо в цель. Активной составляющей нанокомплексов являются микроэлементы, которые являются родственными для нашей кожи, каждый из которых доставляется в нужном количестве в нужные слои кожи, комплексно воздействуя на кожу. Они участвуют в процессе обновления клеток самых глубоких слоев, не только возвращая коже здоровый вид, но наполняя силой и энергией. Без нанокомплексов создание такой эффективной косметики было бы невозможно.



Наночастицы обладают свойством оказывать воздействие на полевом, энергетическом уровне, за счет суммирования своих однородных энергетических потенциалов, таким образом удваивая эффективность воздействия.

Нанокосметика – это 100% замена инъекционных методик поддержания красоты и молодости. Нано технологии в косметологии не находят себе равных: омоложение достигается без повреждения кожного покрова, - говорит врач косметолог столичного санатория в городе САНГОР Лариса Анатольевна Петрова. Мы базируемся на восстановительной медицине, - продолжает она, и используем космецевтику нового поколения которая является альтернативой травматичным и инъекционным методикам. Использование сочетанных технологий позволяет нам добиваться уникальных результатов, которые радуют клиента.

Более того, в отличие от подобных процедур в других клиниках, в САНГОРе например, при пилинге, удаляются только отжившие клетки и не затрагиваются живые клетки. Результаты научных исследований наглядно подтверждают, что кожа разглаживается - морщины "вытягиваются" до 0,4 мм, а неровности кожи сглаживаются почти на 50%.

Мы используем технологии восстановительной медицины и выбираем атравматичные, комфортные и действенные методики. Какой бы способ сохранения молодости вы ни выбрали, с выбранными нами технологиями, все будет работать еще более мощно и эффективно. Эффект от всех процедур в САНГОРе достигается всего через 6 – 8 процедур, рекомендуемая периодичность – 2 раза в год. Теперь уж воистину, и в 40, и в 50 лет женщина имеет то лицо, которое она сохранила!


 

Любите себя - приходите в Sangor

 
назад
Женщинам    |   Мужчинам    |    Поколению Next     |    Мамам До...

Это интересно

НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО 
Мужская красота
МОЛОДЫМ МАМАМ
МОРА-терапия
Молодость БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ
ПРЕСС, ПЛЕЧИ… ГЛАВНОЕ – ЦЕЛЬ!
ПОХУДАНИЕ
ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ
ТАЙНЫ ЖИТЕЛЕЙ ГОР
ИММУНИТЕТ будить или не будить?
 
 
 
 
 
 
Интересное      Акции      Клубные карты      Подарочные сертификаты      Вакансии      Адреса, схема проезда

Инфракрасная сауна / Кедровая бочка / Солярий (Турбо) / Вакуумный тернажер / Кедропластовая капсула / Аппаратный массаж / Nuga Best / Фито-бар
Прессотерапия / Лифодренаж / Липосакция безоперационным путем / Лифтинг / Лечебная косметика / Диеты / Миостимуляция / Гипоксикатор
Виброплатформа / Хула-хуп / Турманиевые маты / Косметология / Парикмахерские услуги / Маникюр
Ссылки

Поддержка сайта - Yasite.ru
 
      Рейтинг сайтов YandeG   каталог-рейтинг qb.ru           ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!